Не верь мне милый

Марина Ожерельева
Не верь, не верь мне, милый мой
Я слишком многих обманула
И даже, чтобы быть с тобой
Я в сто сердец ножи воткнула

Не верь мне милый мой, не верь
Я слишком многих обманула
Но снова ты открыл мне дверь
И снова я в нее шагнула