Примирение

Алекс Василен
Я не вижу тебя пятый день,
Но уже по тебе скучаю.
Сдвинув кепку свою набекрень,
Взяв цветы, я к тебе пошагаю.

Я приду, позвоню,отворишь.
Как мальчишка стою на пороге.
Но войти всё же мне разрешишь,
Оборвав на значительном слоге.

За тобою непрошеный гость,
Я пройду, кофе мне ты предложишь,
И конечно же сядем мы врознь.
Сигареты на стол ты положишь.

А кофейный густой аромат
В сигаретном дыму растворится,
Кто же прав, кто из нас виноват,
Я пришёл, так давай же мириться.

Между нами букет алых роз,
Всё вдвоём мы с тобой понимаем.
Так давай обойдёмся без слёз,
Нашей гордости стену сломаем.

Мы начнём не спеша разговор
И дойдём до улыбки и смеха.
То что было вчера - это вздор,
А сегодня сплошная потеха.


      11.04.2010.