***

Мирра Кросс
Я всего лишь маленький ребёнок
И мне не понять той грусти в глазах,
Что ты прячешь, когда я снова
Засыпаю у тебя на руках.

Ты нежно меня обнимаешь,
Говоришь что всё хорошо.
Но я вижу - ты что-то знаешь
И скрываешь уже давно

Расскажи мне, что так убивает
Радость в сердце чистом твоём;
Расскажи чего душа желает,
Ведь мы до сих пор вдвоём.

Не грусти! Я рядом с тобою буду.
Не смотри с превосходством сейчас -
Никогда я тебя не забуду
И этот прекраснейший вечности час.