***

Екатерина Киселева
О, Бог мой, дай мне мудрость сердца!
Не овладеть, не обладать!
Любить свободно и безмерно,
Носить в душе Твою печать!
И в одиночестве изгнанник,
Умрет однажды человек.
— Ты Божий Путник, Звездный странник,
Живи же Вечность, а не век!
Склоняю голову и речи,
И тяжело нести свой крест.
Горизонталь опустит плечи,
Но вертикаль, мой Благовест!