Выкройки судеб...

Лариса Чен
Выкройки судеб с чьих-то чужих лекал…
Я ведь - прагматик тот еще, если строго…
Но до сих пор гадаю, чья же рука
Нас подтолкнула к встрече – твоя или Бога?

Сколько здесь миллионов тусит в Сети?
Не по Эйнштейну… это - Судьбы гримасы…
Сам-то ты веришь в то, что легко найти
Одноволновым друг друга средь вирта массы?

Что теперь делать? Это - вопрос другой.
Разных сценариев невероятно много…
Что тут загадывать... Главное: ты - такой!
А на вопросы ответов спрошу у Бога…

Знаешь, Судьба – это вовсе не приговор,
И Купидон… даже тот мог вполне промазать.
Бог – это тот, кто направил тогда курсор,
Ты – этот тот, кто кликнул «просмотр» два раза.