Любви мечта

Игорь Оржех
Я нараспашку душу отворю,
Лети в гнездо, желанная, как птица,
Чтобы надежде безнадёжной сбыться,
И чтоб понять, как я тебя люблю.
Восторги взлётов нас объединяют
И не пугает бездна под крылом:
Мы дышим по привычке в унисон,
Когда себя в полёте обретаем.
Так высоко парит любви мечта,
Что только Солце радости над нею.
Люблю тебя и от любви хмелею:
Ты – жизни смысл, добро и красота!