Прогноз на матч Германия - Корея

Алексей Славкин
    (к счастью не подтвердился)

Коль нужон тебе прогноз,
Не шутейный, чтоб всерьез -
Расскажу про все, как будет
(Как рентген гляжу насквозь):

На корейские поля
Из Европы, издаля
Вся немецкая машина
Прибыла победы для.

И стратегия своя,
И амбиций - аж бадья,
Только как не трепыхайся,
А главнее всех - судья.

Можешь сто голов забить,
Даже лоб себе разбить -
Сколь арбитр засчитает,
Стольким, значит, им и быть.

А Корея как страна
Знает - судьям есть цена:
Трех голов не досчитают -
И ГермАнии хана!

Ну а коль голов не счесть,
Так другая тема есть -
Удалит как зубы немцев,
Где-то пять, а может шесть...

Ну, теперь-то ты понЯл
Для кого готов финал?!
Жаль, что я там не арбитром -
Тоже б получил свой нал.

Так что, милый, не серчай,
Выпей кофе или чай,
Только ящик свой корейский
На финале не включай!