***

Мария Рубина1
Живя на краю земли
у самого океана,
считаю уже не рубли,
а доллары. И в карманах
по-прежнему пустота.
Но в доме всё те же книжки.
Кто скажет, что я не та,
наверное хватит лишку.
Всё та же луна в окне,
когда мне не спится ночью.
Всё та же вина на мне,
а в будущем-многоточье...