Мусее

Literra
Что пей, не пей - поехали кататься
ведь ночь уже отжата до зари,
такой нам точно больше не дождаться,
в едином свете звезды, фонари.

а муза под Гармонию танцует,
расставив интервалы на мосту,
и теплый ветер образы рисует,
вращенье дав упавшему листу.