Роза раскрылась...

Марина Свирина
Роза раскрылась...
Её лепестки всех на свете
цветущих растений
краше, нежнее.
Завидует летний закат,
видя насыщенный цвет.
Бархат её лепестков
спорит с шелками зари.
Плывёт аромат,
лучше любых благовоний.
Смотри и вдыхай -
ты поймёшь, почему
люди назвали её
Королевой Цветов!