Дирижеру дождя - 2

Михаил Просперо
И когда прикоснешься к дождю и заплачешь
вместе с ним, и легко, ибо слезы из облак - вода
И когда окунешься в тот мир, что едва обозначен
вместе с тем, что недвижимо и навсегда
И очерчено может быть только лишь линией ливня
короткой и очень счастливой