Доля

Ната Якун
Тонкой линией зачеркну все, что любила.
И разорву в порыви струну ,
Пусть не поет.
Рукою твоей не я водила
Душу твою не я направляла в полет.

Там уже нет травы -выжжено поле.
Не проростет жизнь меж камней
И через год.
Если делить- это уже доля.
Если уж есть то только весь плод.