Живая

Ильдара Светская
Мамочка, ты же помнишь бессонные ночи,
Перевязки, скорая, нашатырь. Незабываемо..
Это просто несчастный случай. А впрочем,
Я теперь практически непробиваема..
Необычайно счастлива. Выжила. Вот бы с горки - на санках!
Снег загребать ладонями, воздух ночной вдыхая.
Жить вопреки всему, выходя за рамки,
Миру всему кричать, мол, смотрите, какая живая!
Вроде несчастный случай. Мама, но ты то знаешь...
Он просто не смог меня отпустить, но простим ему этот грех.
Мам, ты меня спасла... Ну зачем ты плачешь...
Мам, я живая, видишь?.. Живее всех...