Не узнали

Лена Нариманова
            Утром  рано два барана
Козьи МОРДЫ  корчат спьяну.
Стали блеять и бодаться
И на зеркало бросаться.


        Потому  что,  там  две  твари.
И у них – ТА-АКИЕ  ХАРИ!
- Мы – совсем  другое дело!
И рога, и шерсть, и тело-…


           Удивились те, две, РОЖИ:
- На кого же мы похожи?-