Судьба потреплет и не раз...

Александр Зрячкин
Судьба потреплет
И не раз
Тебя за то,
Что ты поверишь
В любовь и счастье
Без прикрас,
Хотя распахивают
Двери
Бессонный призрак
Пустоты
Да убеждение:
В грядущем
Не одолеть пути
Идущим,
Пока не будет
Теплоты...