Португалия - Бразилия 0 - 0

Саят Куланкипчак
Португалия - Бразилия   0 : 0    Дурбан, 25 июня


Бразильцы играют солидно,
"Бразильцы Европы" красиво:
Баптиста, Нилмар, Фабиано -
Роналду, Пепе, Коэнтрао!

Нилмар вновь активно играет,
Смелей Фабиано, вдруг, бьёт,
Роналду штрафной исполняет, -
В ворота удар не идёт!

Вновь Дунга своих подгоняет,
Бразильцы владеют мячом...
Ничья здесь сама вырастает:
"О, господи, - мы ж ни при чём!"


   25.06.2010.

Игрок матча - Криштиану Роналду.

                И   В   Н   П   М   О
Бразилия  (1)       3   2   1   0   5:2   7
Португалия (3)      3   1   2   0   7:0   5
Кот-ДИвуар (27)      3   1   1   1   4:3   4
КНДР  (105)          3   0   0   3   1:12  0


www.photo-finish.ru