О тени чужой славы

Лев Френклах
1.  Настоящая слава приходит в полдень.

2.  Известность чаще всего приходит со скандалом, но ещё чаще скандал («из-за ничего») приходит один.  (О скандальной известности)

3.  Красота человеческого тела прямо пропорциональна его пропорциональности. (Пропорции красоты)