КНДР - Кот-ДИвуар 0 - 3

Саят Куланкипчак
КНДР - Кот-ДИвуар  0 : 3    Нелспрейт, 25 июня

Туре    - 14
Ромарик - 20
Калу    - 82


Этот матч их прощальный аккорд!
Может быть, вдруг, "слонам" повезёт?
Туре Яя чуть мимо стреляет,
Десять - ноль: слонов "Берег..." мечтает!

Как всегда атакует Дрогба!
Но его вновь подводит нога...
РомарИк гол забил наконец, -
Головой мяч послал - молодец!

Второй тайм так держались корейцы,
"Африканцы" здесь не "европейцы".
Всё ж "слоны" проявили кураж, -
Но Калу забивает лишь раз...


"Берег слоновой кости" - бывшее название Кот-Д`Ивуар.

P.S. "Африканцы" - не "европейцы" - до этого корейцы
крупно проиграли португальцам (европейцам) со счетом  7 : 0.


   25.06.2010.

Игрок матча - Дидье Дрогба.

                И   В   Н   П   М   О
Бразилия   (1)    3   2   1   0   5:2   7
Португалия (3)    3   1   2   0   7:0   5
Кот-ДИвуар (27)    3   1   1   1   4:3   4
КНДР  (105)        3   0   0   3   1:12  0


www.photo-finish.ru