Мелодия и слово

Сергей Момджи
Нам с музыкой не состязаться,
Аккордам легче в душу проникать,
Лишь иногда так может статься,
Что слово сможет музыкою стать.

Непредсказуемы доныне,
Слова простые в душу упадут,
В сердцах поселится их имя,
Когда их люди долго ждут.

И шапки мы тогда снимаем,
Бывает чаще, как поэт уйдёт,
И поздновато понимаем,
Что рядом был талант, и вот...

Бывает, повторюсь я снова,
Мелодией в сердца проникнет слово.

25.06.2010