ластик

Илья Гров
У соловья – свои причины
не петь в четыре поутру…

И соловьихи - прячут спины
в гнезда уставшую труху…

Мы все, наверное, повинны,
на все четыре половины
свои….
.....Сейчас я всё сотру…

Так сон сотрёт будильник-ластик…

Кириллиц всех благодарю
за их счастливое несчастье
не знать про то,  что говорю…