Пятничное, Нестихи

Тэкьеро
Стремится неделя к заветным флажкам.
мне буквы и цифры стучат по вискам,
но это проходит за три часа сна.
меня убивает твоя тишина.

что слышишь меня, дай какой-нибудь знак.
я очень скучаю, не выразить, как.
я все передумал и мысли гоню
о том, что пред'ала ты нежность огню,

о том, что случилась с тобою беда,
пусть лучше, тебя увезли поезда,
пусть лучше сгорел в проводах интернет
и в сотовых дебрях затерян привет,

сломалась машина, заварена дверь,
тайфун налетел, словно бешеный зверь,
осыпались звезды - пусть так, и тогда
ты рано иль поздно вернешься сюда.

поля Подмосковья, М-нский район.
заброшена дача, не стрижен газон.
отходит клубника и сохнут цветы.
уехать боюсь - вдруг появишься ты!

возможно, о чувствах я зря рассказал.
я может дурак, а быть может нахал.
но я не жалею. и я повторю
безумно скучаю. И нежно люблю.