Молитва с иконы Табынская Божья Мать

Галина Пашина
Табынская Божья Мать!
Ты нам очень близка
И помощь Твоя велика.
Помоги нашим сынам и дочкам
Не ходить по кривой дороге
И кочкам.
Помоги пройти по прямому
Божественному праведному пути.
Открой глаза слепцам.
В уши не верующим Веру вложи.
Слава Тебе Божья Мать Табынская!
Слава! Ты очень много сделала
Для Стерлитамака и уезда!
Сколько Ты спасала от града
И от засухи.
Спаси сейчас нашу молодёжь,
Сбившуюся с пути.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.