Как музыка нам...

Владимир Полуничев
Как  музыка  нам  души  исцеляла!
Она  звала,  влекла  за тайною  своей!
И  грустная  Земля,  как  Мать, нам  всё  прощала,
Молилась  за  грехи  зазнавшихся  детей!

И  мы  парили  в  очищающем потоке
Блистающих  аккордов  над  Землёй!
И  ниспадали  с  нас грехи души, пороки
И  к  свету  рвались  мы... очищенной  душой!