Игра

Ната Якун
Я хороший игрок, но стою у стола.
А сегодня б мне карта удивительно шла.
А сегодня я не был бы не разу бит.
Я за стулом стою , но другой в нем сидит.


Он умеет играть, он удачлив и смел.
Но сегодня и я бы не хуже сумел.
Только я опоздал , а игра началась .
И не мне , а другому она удалась.