А у меня в туфлях подошва оторвалась!

Сергей Путник
А у меня в туфлЯх подошва оторвалась...
А через час уже свидание с тобой.
Я не хочу чтоб эта маленькая гадость
Заставила б трубить сейчас тебе отбой!

Нашёл в кладовке десять гвоздиков сапожных.
С большим усердием вогнал в подошву их.
Померил... Вроде ничего...  Сойдёт... Исправно.
А на часах уже без трёх минуток три.

Бегу к тебе. По ходу рву ромашки с грядок.
Увы ларьков цветочных нет здесь по пути.
Вдруг пёс бросается ко мне с глухим рычаньем,
И рвёт зубами на клочки штаны мои.

Ему ногой по морде я со злости въехал.
Подошва птицей улетела в облака.
Услышав шум, тут на балкон подруга вышла
И за живот схватилась сразу: Ха-ха-ха!

И вот я дома у любимой на диване
Сижу в трусах. Она же штопает штаны.
Ну, а подошва? А подошва потерялась...

И я к себе сегодня фигушки пойду!