огонь всепожирающий

Павел Никонов
Огонь всепожирающий
Во мне сейчас горит,
Он хворост истлевающий
Весь в мире поглотит.

Долой всю теплохладность
Законы все долой,
Огонь пожрет их атомы,
Заменит их собой.

А после на пожарище
Мы новый мир начнем,
Такой какой нам нравится
Не трогать чтоб огнем...