Круг

Михаил Бормотов
Капель весеннее пение,
соков живых  пробуждение,
свежестью дышит цветения
время мечты и надежд.
Ярче и искренней зрение,
всюду удачи знамения,
радостное настроение
и откровенность одежд.

Балует лето подарками,
тропы протоптаны парками,
пары под звёздными арками,
пахнет Массандрою Крым.
Море по камушкам шаркает,
лунные блики на бархате,
пальцы сплетённые, жаркие...
Здорово быть молодым!

Крошится хрупкое кружево
льда над осевшими лужами.
Скоро позёмка закружится
в свете холодных лучей.
Осенью ласково дружится.
Солнце ослабшее тужится,
и, демонстрируя мужество,
не замерзает ручей.

Жар сквозь решётки каминные,
ночи холодные, длинные,
чай с пирогом и малиною.
Больше не нужно спешить.
Время забыть про обидное,
делая самое видное.
ЗИмы – возможность  завидная
брошенное завершить.

Капель весеннее пение...