Я - это сердце...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Отождествляю собою  время...
Устала  биться и зваться бесом,
/Давно свое потеряла племя/
Я - это сердце у поднебесья.
Отождествляю собою вечер...
А ночи тянутся, как влюбленность,
Сквозь паутину, где клетка-вечность
И небо - будто чужой ребенок.
Отождествляю собою знанье:
Волненье трав,неприступность сосен,
Где время сможет исправить нами
Больную осень...