Как

Вера Воробьева
О вера вверх сочащихся потоков
Из уст передаваемая в устья
Трактуют суть предвзятые потомки
Но чтят устав святого захолустья

Колышет ветер вещие афиши
Трепещут свежеснятые артисты
Летит гонец за порцией фетиша
О как их идиомы бархатисты

Как бесполезны в утренней постели
Доселе неоплаченных гостиных
Как монохромный цвет в конце тоннеля
Как обещание как морфий длинный длинный