Раздрызг

Смагина Виктория
Нам ли с тобой умиляться пикапу и лирике?
Поздно желать для Наташи Ростовой балов.
Чижики-пыжики сняты за мятые чирики -
Пьют, безобразя, эссенцию матерных слов.

Жаль, но кареты не поданы. Нету полцарства ли,
Продан кафтан, белой молью побит кожушок -
Неча и звать Сивку-Бурку. Несытыми барствами
Зреет богема, коньяча седьмой "посошок"...

Мне ли учить нерастительный мир самомнению
Иль переучивать? Поздно. Скрижали полны.
Змеем воздушным внимаю чужому парению -
Птичьи заботы внештильны, а нам - вышины

И не увидеть в безветрии...Что там? Полковнику
Снова не пишут? О, Донна ! О, Роза! Пиши!
...Что ты сказал?
Завести помоложе любовника?
Дельный совет.
Дездемону во мне придуши,
плиз....