Грусть

Наталья Журавлёва Россошанка
            "Друзей моих медлительный уход
             Той темноте за окнами угоден..."
                Б. Ахмадулина


    Друзья мои уходят незаметно,
    Не говоря ни слова на прощанье,
    И вопрошаю к ним я безответно -
    Не говорят мне даже до свиданья...
       А я все та же в жизни неизменной,
       Проходят дни и ночи чередою,
       Луна и солнце круг ведут степенный
       И вновь я остаюсь сама с собою...
          И каждый раз встречаю я заход,
          Он дарит одиночество природе -
          Друзей моих невидимый уход
          Той темноте за окнами угоден...