Какая же ты...

Николай Лышнов
Какая же ты красивая!
Вовек мне взгляд не отвесть…
Какою волшебной силою
Ты снова, родная, здесь?
Поглажу нежные волосы,
Тебя обниму, любя,
И песню спою вполголоса,
Красавица, про тебя.
А может, всё это кажется,
Как будто мираж в степи…
Не пропадай, пожалуйста,
И жизнь мою освети.
Какая же ты красивая,
Как отблеск далёких звёзд,
И дышат нездешней силою
Потоки твоих волос.