Сбивает с мысли...

Глоток Эмпатии
              Б

Стаккато капелек по клавишам листвы
Щеколду тишины сорвало с полдня.
Читать посланья,может быть,устали Вы...
Июнь такой задумчивый сегодня -
Туман рассветный неуверенно завис
Меж томным логом и смятенным небом,
Решая : растопырив пальцы, плавно - вниз
Вроситься...или вверх - в объятья Феба
Вструиться, предвещая новый солнцепёк...-
Легко вздыхая, распластался в травы...
Пишу Вам вместе с тишиною - бок о бок
Опять мы составляем с ней приправу
Ресничкам чутким, окаймляющим Ваш флёр...
Но шум дождя дуэт наш вывел в соло...
И новый(не вполне задачливый суфлёр)
Сбивает с мысли, увлажняя слово...