Таксист

Виктор Мистергазе
                *
            Мне послужить не жалко для народа.
          Садись.Подброшу.Ведь я же русская порода.
               
                * *

     А вдруг из зарубежных...Из дворян... Стыдишься?
               
                * * *   
     Но нет братва.Так не пойдёт. Цените своих предков Род.
               
                * * * *

        Хоть называют казаков порою жадными котами,
         Мы на Кубани хлебом-солью всех встречаем.
               
                *****

            На Северном Кавказе много наций.
          И не разбить их дружбу всяким неонаци.