***

Ак-Чурин Вадя
Смотри на карту звездного неба,
Двенадцать созвездий крутят планету.
Четыре стихии в них включены,
В двенадцати каждой, находиться три.
Бок о бок живут в световых киллометрах,
Друг другу мешать им смысла нету.
Но люди родившись из этих созвездий
Не могут ужиться на "синем" месте.
И каждому присуща своя стихия,
У каждого есть своя слабость и сила.