Молитва Женщины

Лариса Чен
Господи, если слышишь ты, будь рядом с ним, прошу! Бисером счастья вышита ладанка, что ношу я для него, для лучшего..., сердцем его храня. Убереги от случая и от лихого дня… Дай ему силы выстоять перед лицом невзгод. Пусть будут мысли чистыми, так же как небосвод - тот, под которым сокол мой путь свой земной вершит. А по прогнозам – «солнечно» в мире его души.
Господи, ты же ведаешь, он, как ребенок, чист… Нежный, отважный, преданный – словно река, искрист… Если решит он - за море, дай же, Господь, молю, курса прямого самого - белому кораблю! Будь ему покровителем, где б ни скитался он – в землях чужих, в обителях всех четырех сторон.
Боже, молитвой этою в помощь ему спешу… А для себя, пресветлый мой, милости не прошу… Нежность, надежда с силою – Ангелы для него. Пусть будет счастлив милый мой! Больше же – ничего…