Сорокина Анна. Я запишу

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2009/04/25/36
"Я запишу на сто листов
Заветное желание.
Быть может это исповедь,
А может покаяние.

Зажгу в ночи огонь свечи
И встану пред иконою.
......................."
(Сорокина А.)

Хочу я в жизни о-го-го!
Чего там, три желания?
Всего! Всего! Всего! Всего!
Такая желамания.

Помилуй жадного меня!
Но сто листов записочек,
Я попрошу тебя принять
И не похерить списочек.

Лист сорок пятый, обрати
Особое внимание...
В Союз писателей войти,
Госпремию и звание!