Сим сим откройся

Задорожный Виктор
Наташенька,любимая устал я очень
А мне б хотелось многое сказать
Книжечку издать,где на обложке очи
Твои зелеными огнями пусть горят

Но я боюсь не справлюсь в одиночку
И хоть мне верю Сам поможет Бог
В делах финансовых расчетах точных
Здесь надо чтоб экономист помог

Чтобы помощник был мне и опора
А ты закончила недавно институт
С такой наставницей я мог бы горы
На всей земле тогда перевернуть
 
Как в"Формуле любви"прошу о встрече
Я о делах хочу поговорить с тобой
Один всего мне удели хотя бы вечер
Боишься если"кузнеца"возьми с собой

Все я Наташенька прекрасно понимаю
И у любви моей нисколько шансов нет
Но очень сильно я любимая желаю
Увидеть на обложке твой портрет
 
Ответь зеленоглазая,сим-сим откройся
Порыв своей любви смогу я удержать
Все только о делах и потаму не бойся
До встречи,буду с нетерпеньем ждать