Андрею посвящаю

Халида
Мой киска слаще всех конфет,
Тортов, пирожных и ватрушек.
Его я знаю с детских лет,
И с первых, так сказать, игрушек.
А мы в больничку всё играли
И он был раненым всегда,
Его лечила от терзаний,
Спасала жизнь ему, да, да!
Судьба давно нас разлучила
И вновь свела чрез столько лет,
Назвался киской мне он чинно,
Таким, что слаще всех конфет.