Венчальная

Задорожный Виктор
Наташенька прости, по умолчанию
По  твоему, я  Задорожным  стал
Увиделось,что за дорогой дальнею
Сам Бог на небесах нас обвенчал

Что шлейф фаты несли два Ангела
А Херувимчики бросали  нам цветы
Ликуя, скрыть восторга не могла
Вся рать небес-была прекрасна ты

По облакам ступала важной павою
От восхищения я просто обомлел
И на твою  походку  величавую
С земли народ восторженно глядел

Ты в низ смотрела чуть смущенная
Своих зеленых глаз потупя взор
И нежных щек твоих красу беленую
Покрыл румянца пламенный узор

Творцу осанну воспою Всевышнему
Что ты Наташенька на свете есть
Не сочинил я не придумал лишнего
Все это правда не сочти за лесть

О красоте твоей все верно сказано
Вот только слов не хватит описать
Я верю нитью мы незримой связаны
И будет Бог когда то нас венчать