Дань поэтам - неофутуристам

Матросов Александр Иванович
                Небо – купол
               над головами людей
                Скрывающий нас
               от тайн вселенной
               Звезды – открытие
                новых идей
                Яркая точка 
             в нашей жизни бренной
               Нетленной поэмой
               чуть уловимый смысл
             Существования образов
                мнимых
             Поэтов непризнанных
                мысль
                Невидимых всеми,
                но сильных.