Открытые глаза

Рич Шамуэй
Все ждут любви,ищут сказку...Зачем?
Мир примитивен и груб,
всюду обман,зла великая тень,
боль,безнадёжность,испуг.

В общем,друг-другу мы не нужны,
даже близким своим,
мелькают в мечтаньях пустые дни,
а мы всё счастья хотим.

Друг-друга используем только мы,
в постели,в жизни ,всегда.
Лишь меркантильно мы все нужны,
а прочее; Е-Р-У-Н-Д-А...