А в лес я... убегу

Святослав Огненный
Росой холодной на лугу
Умоюсь утром снова
И в лес за тайной убегу,
К реке пойду за словом.

Скажи, в какие времена,
До неба голубого
Дорогу знали письмена,
Как вариант земного?
И я не знаю тех путей,
А чудеса лесные
Приводят прямо до дверей,
Что были потайные.

А спать прилягу на стогу
И под покровом ночи
К любви прижмусь я, как смогу
Вложу потом меж строчек.

© Copyright: Святослав Огненный
25.06.10

Картинка из Интернета.