Эпиграф

Дарина Майер
Эпиграф
               
стихи без фальши, но с намёком...
стихи глубокие, банальные...
стихи без злости и с упрёком....
а в чем-то даже гениальные...
стихи без слов, но смысл понятен
и авторские многоточия...
и белые стихи...без пятен
и одностишЬя....и двустрочия