Коктейльный вечер, кофе, сигарета...

Дарина Майер
Коктейльный вечер, кофе, сигарета,
Наряд вечерний с каплями от рома
Не дожидаясь на вопрос ответа
Ушёл, швырнув на бар ключи от дома

Такой пустяк. Повздорили. Бывает.
Невыносимо больно...и банально
И кто так сгоряча не поступает?
Жалеет, осознав абсурд детально

Но дверью хлопнул, чтоб разбились нервы,
Чтоб сердце от обиды разорвалось
Он разделил на "женщины" и "стервы"
Он уходил... А я?
Я оставалась...