Лишь звуки да и только...

Дарина Майер
Лишь звуки да и только...и слова
Косые взгляды и соседский суд
Людские наговоры и молва
Обидные слова...аманта, блуд...

Бежала от себя за тыщу вёрст
Искала счастья, повторяя грешный путь
Сжигала безвозвратно хрупкий мост
Боялась до последнего спугнуть

И забывая обо всём вокруг
Бросала вёсла жизни в никуда
И крылья за спиной расправив вдруг
Близка была тебе...как никогда