как хочется...

Олеся Красовская
;
как хочется забыться и бежать
в холодных брызгах ливня над землёю,
раскату грома, посланным судьбою,
с мольбою тучи бережно держать.

как хочется забыться и бежать
к рассвету счастья по траве зелёной,
легко расстаться с городской неволей.
рожденья жизни с нетерпеньем ждать.

;как хочется забыться, убежать
от пут тяжелых к голубому морю
и подарить любовь убитым горем,
и жить всех проще твердо убеждать.