Лучшее - враг хорошему...

Евгения Валодина
"Лучшее - враг хорошему!", -
Ты мне с улыбкой сказал.
Слова те зима порошею,
Злая, бросает в глаза.
Я в зимнем ненастье маюсь,
Чужая средь шумной толпы,
В идущих навстречу пытаясь
Узнать дорогие черты...
Найду, на секунду поверю,
Былое на миг возвращу,
Но, вспомнив свою потерю,
Прошлое вновь отпущу.
Метельный и темный город,
Идти мне мешает снег.
Окна морозные...холод...
Где ты, родной человек?
Слетает сугробик с ветки,
Поймаю рукой звездопад,
Снежинки - любви той обеты,
Что уже не вернуть назад -
Закружа`т, упадут на плечи,
Осядут, как капли росы`...
Хороший, скажу, до встречи!
Для меня самый лучший ты...

2008г