Праздник

Татьяна Вахрушева
Мне сегодня было одиноко,
Я душою мерзла до утра —
А любимый рядом спал и только
Миражи ловил в пучине сна.

Снова счастье пазлом не сложилось —
День заветный встретила с тоской,
Не спеша, по городу бродила:
Не хотелось приходить домой...


А когда во тьме одна вернулась,
Спали все — и он меня не ждал,
Я разделась тихо и разулась,
Спать в другую комнату пошла.

С головой накрылась одеялом,
Мне хотелось навсегда уснуть:
Что-то я сегодня потеряла,
Что-то завтра будет не вернуть.