Будет опять рассвет!

Душа Дарьи
Будет! Придет рассвет.
Сиреневый. Над столицей.
Северный твой привет
Смог ведь с моим ужиться.

Гремучее вещество
Величественного блюза,
Нырнуло в самое дно
И приоткрыло шлюзы.

Хлынул поток тепла-
Радости в небо сине
Будет опять рассвет!
Сиреневый и красивый!

16/06-10г. (20:25)